Итак ребят предлагаю скинутся на сервак...
Желающие играть я так понимаю есть... Просто хочется играть вместе может даже соорудим клан как получится посомотрим ...
Вообще что нужно средство и желание на счет сервера я договорился сервер приватный 12 слотов ... !
От вас нужно прежде всего желание ... ну и средства по 100 р с человека. ...
Оплачивается все дело легко на электронный кошелек по 100 р через терминал.
Просто свой сервак я бы поднял но инет у меня слабый и непотянет... поэтому я считаю что 100 рублей в месяц это не те деньги о которых надо думать. !
Создание сайта для сервера беру на себя !
Welcome to BHoD Forum
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!

Покупка CS сервера
Автор
ch1n
, фев 01 2008 22:57
Отправлено 02 Февраль 2008 - 00:18

ну ну (% мухаха...смеюсь непросто так (; на сетевую карту хватит...
проще собрать из старого железа, я даж роут покупал и ip, но нет железок у БХоДа) всё железо работает на благо общественных начал (% так что сам сам...а мы спасибо скажем (% ахаха
прости.
я просто на позитиве. Мэл сцука тебе пипец) не приежай сюда)))
Отправлено 02 Февраль 2008 - 13:27

ты чо гонишь то?
нук релакс, захотим сделаем, народу играть много хочет, только твоими 300 рублями и криками не заманишь (: опиши, как ты хочешь сервак мутить? просто тупо на чьём-то серваке кусок арендовывать? ну договорись на бесплатно, народу понравится заплатят...не политик ты нифига...не бузи ток больше...бузить некрасиво (:

Отправлено 02 Февраль 2008 - 23:11

го го го cw.ippw.ru:27022 ))) короч, ch1n у тебя если есть сборка норм, то я спокойно могу на свой комп всё это ставить...если не понравится, то купим, 500 рэ в месяц эт немного ясен палец...зарегаю на себя...мне несложно...надо тим набирать...раньше рубились, щас народ кто во что...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных