Перейти к содержимому

Welcome to BHoD Forum
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!
Фотография

Гончие.. ч.2?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#41
zlObin

zlObin

    Мастер трындеть

  • BHoD Members[BHoD]
  • PipPipPipPip
  • 1 354 сообщений
Регистрация: 03.04.2007

весь флуд не читал, Кролик гдк продолжение?!

Поддерживаю, Давай продолжение, хватит в огороде копаться)


  • 0
я тебя за 3 засоса высосу (с)xzYnbIPbzx

О нас думают или хорошо, или плохо. Позором для нас считалось бы, если бы о нас вообще никак не думали. Гончие... (с) Морган

#42
Trogvar

Trogvar

    Таких надо убивать

  • BHoD Members[BHoD]
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 623 сообщений
Регистрация: 22.05.2006
Так причтно палить знакомые ники спустя столько лет. Приши Блуд, старики читают с удовольствием.
  • 0
асько - 175837189
Trogvar

La2 - Trogvar - ST/SH 77/? [Abyss] - в надежных руках
WOW - Виксен - Human - Warlock 70 [Ясеневый лес] - active
WOW - Жёлудь - Tauren - Druid 70 [ Свежеватель душ ] - active
WOW - Трогги - Night Elf - Druid 11 [ Ясеневый лес ]

#43
BloodMoon

BloodMoon

    fREDdy Rabbit

  • BHoD Members[BHoD]
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 804 сообщений
Регистрация: 26.05.2006
  • Ник в игре:BMoon
  • КП:Ленивые Жопы

Глава 5. Заслуженная награда.

 
Не знаю сколько я провалялся без сознания. Но наша стая, звёздное небо, охота – всё это снова сопровождало мое путешествие по глубинам моего внутреннего космоса. Гул голосов накатывал всё сильнее, а вместе с ним – боль в затекших конечностях. Я снова лежал в нашем лагере на соломе под навесом. Мимо сновали туда-сюда мои боевые товарищи и другие, менее знакомые члены нашего клана. 
 
Ко мне направлялась девушка с подносом кружек в руках, та же что в прошлый раз, в первый день нашей высадки.
- На! -  она почти остервенело всучила мне одну из кружек с тем же горячим травяным напитком и, не останавливаясь, пошла дальше. Раздавать целебный отвар всё еще не было работой её мечты. В этот раз я выделываться не стал, и с покорностью приняв свою порцию, попробовал заговорить:
- Как тебя зовут?
- Пей давай.
 
Эти слова она бросила не обернувшись, даже не мне, а куда-то вперед. И, ни на секунду не останавливаясь, направилась к следующему навесу. 
Как по часам, через 20 минут боль утихла и голова прояснилась. Жутко захотелось встать и узнать подробности происходящего. Я отправился на поиски нашего шефа. Наш уважаемый Лидер по привычке сидел на бочке с порохом и читал донесения. Отчеты стали приходить в письменной форме. Видимо, за время моего отсутствия, пока я наблюдал своё подсознание, наше влияние распространилось по миру дальше чем день пути. Конверты шеф вскрывал не морочась: просто отрубал края своим ирамийским ятаганом. Так быстрее.
- А, это ты, тот самый поджаренный цыпленок из аналитики, подойди!
Я покорно подошел к столу. Помимо горы конвертов на нём лежал армейский планшет, пара авторучек, подзорная труба, булыжник, выполняющий функции пресс-папье, и мультитул Мазы (тот самый). Покосившись на мультитул, я покраснел и попытался объяснить:
- Я… там как бы это…
- Вот ты мне скажи, – оборвал меня шеф, - зачем нужно было прыгать на незафиксированный нашим таклером вражеский тримаран в одиночку? Тебя кто научил этому?
Поняв что прямо сейчас за кражу мультитула меня линчевать не станут, я сразу успокоился и решил что дело идет к награждению за геройский полет во врагов:
- Шеф, я просто хотел помочь таклеру и подрезать им основной парус, шеф!
- Приказа не было! Ты даже не в курсе, что своим поступком ты вынудил вашего командира Женра потратить один из амулетов защиты! Думаешь мы их из воздуха делаем? 
- Но… я же …
 
В этот момент, как на зло, к нам подошел Маза, увидев свою прелесть на столе шефа, он выпучил от удивления глаза, и не сводил их со стола до тех пор, пока шеф не заметил:
- Чего тебе, чумазый?
- Это мой... моё, - Маза показал на мультитул пальцем. Шеф зачем вам инструмент?  - смущенно и тихо, почти шепотом, спросил он, понимая, что это намёк на воровство руководства.
- Так вместе с этим вот цыпленком выловили из воды, когда он из тримарана клифов сделал шкворчащую сковороду, - ткнув ятаганом мне в пряжку ремня, ответил шеф.
Маза ничего не сказал. Молча забрал свой инструмент и ушел. Я понял, что его доверие мне вернуть удастся не скоро. Но печалился я не долго. Как только Маза отдалился, я услышал:
 - Сейчас же иди оформляй наградные к капралу Хоботу. Передай ему это. – он взял один из конвертов и  написал: 
Прикрепленный файл  2019-01-07_17-55-21.png   4,38К   6 Количество загрузок:
Интересно чем наградят? - подумал я и отправился на поиски капрала.
 
Хобота я нашел в прекрасном расположении духа. Он только что вернулся из патрулирования. Капрал часто нужен был шефу в делах управления, поэтому в патруль ходил редко, причем, всегда в одиночку. Никто не видел его мастерства, однако из каждого патруля он привозил что-то полезное. Сегодня это были три большущих тушки тунца, отвоеванные у каких-то рыбаков из чужой гильдии. Видимо, на ужин, завтрак и обед у всех будет уха. Давно я рыбки не ел, - здорово!
 
С предвкушением похвалы за свои подвиги, я протянул хоботу шифровку. На его лице  нарисовалось изумление:
- Что ж ты натворил такого, цыпа?
- Да пустяки, я только учусь - заскромничав начал я
- Хха! За пустяки на трое суток на губу с отработкой в шахте у нас не сажают.
- Как на губу...?
 
На меня надели самые настоящие кандалы с наручниками, и в таком позорном виде провели вдоль всего лагеря к яме. Там я и провел всю ночь. Хоть мне и повезло остаться в обуви, под утро стало совсем холодно, и я уже не мог спать. Чтобы согреться стал ходить кругами и  петь нашу гильдейскую:
 
вожак кричит вперед
и армия встает
идет в атаку маленький
но очень гордый BHoD!
 
Через полтора часа песнопений и марша по периметру ямы, мне на голову свалился спальник. Я не знал пожалел ли меня кто или просто захотел чтобы я заткнулся, но подарок благодарно принял, и, стуча зубами, устроился поудобнее. Спать оставалось часа два, не больше.
 
На рассвете меня разбудил караульный. 
- Эй, вставай, мне поручили тебя доставить в шахту.
- Давай позже.
- Подьем! - в пяти сантиметрах от моего лица свалилась кирка, испугавшись, я отпрянул в сторону. Летящее следом ведро попало точно на место моей импровизированной подушки  из травы, загремев и выбив из головы последние остатки сна.
Весь день я провел в шахте, таскал в ведре камни. Маза укоризненно и громко на меня молчал. К вечеру стерлись ладони, спина и пальцы рук не разгибалась. И когда стало казаться, что эти дурацкие камни никогда не закончатся - я обнаружил на столе тарелку с ухой и чашку с чаем.
- А рыбки я сегодня всё же поем. - грустновато улыбнувшись, сказал я сам себе.
 
Спал я в своей яме в эту ночь прекрасно. "Чай" сделал свое дело и к утру от болячек не осталось и следа. Следующие два дня прошли как под копирку, а на третий в шахте появился Хобот:
- Ну как вы тут?
- Нормально - ответил маза
- А этот? - вопрос явно относился ко мне
- Нормально. Болтает и лентяйничает мало, мне подходит - оставляй еще на неделю
Внутри меня что-то встрепенулось и выразило сильное возмущение. Но я, пытаясь подражать нашим офицерам, держал себя в руках и, кажется, виду не подал. Только почему-то выронил пустое ведро, и оно, зазвенев, полетело по наклонной в сторону. Маза с Хоботом загоготали. 
Это были первые звуки Мазы в мой адрес за всё время пока я отбывал своё наказания в его шахте. А Хобот, не снимая с лица улыбки, сообщил первую хорошую новость за всё это время:
- Сегодня спишь у себя. Наказание отбыл. И верни спальник Мортексу.
- С-с-спасибо.
- Удачной охоты на каменных булыжников! - с этими словами, гогоча, Хобот удалился.
Доработав, и съев свой ужин, я отправился на Губу за спальником и в поисках целебного чая, которого в этот раз не обнаружил среди своей пайки, чему я, кстати, не удивился. И так слишком много хорошего за сегодня.
 
К сожалению, девушку с подносом я не нашел, ребята сказали что зовут её БеСька, и что она уговорила Женра взять её на боевую операцию в Хоупфорд. Жаль... Хоть на четвертый день я и стал переносить тяготы шахтерской жизни легче, лишний глоток целебного отвара мне бы не повредил. Мортекс встретил меня с радостью.
- Спасибо, Морти, можно сказать ты мне этим спальником жизнь спас. Кстати откуда он вообще тут взялся в этой глуши?
- Все что плохо лежит нужно находить и вывозить!
- Что было пока я... ну это ...
- Произошло ку-у-уча всего! Плавали вчера за сокровищами, плыли долго, половина людей отвалилась и доплыли уже ночью. Заплыли на пиратский остров, туда где шеф собирается разбить основной лагерь ближе к осени. ОСТРОВ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ. Я вроде бы уже и слышал, и читал - все равно оказалось все хуже чем я думал. Места хватит на один маленький клан типа нашего, и то не всё влезет по-моему.
Если попадешь на острове в тюрьму, то там дверь открывается просто слегка спрятанным рычагом под потолком.
- Как тебя угораздило то? - улыбнулся я
- Ну я же сказал, "Все что плохо лежит нужно находить и вывозить))" МОРЕ БУРЬ ЗАКОЛДОВАННОЕ. Я не знаю что там не так с гравитацией, но любой тримаран сразу идет на дно как только заходишь в море бурь. Фоток к сожалению не делал (стыдно палить настройки моей оптики) но корабль просто моментально идет на дно, где его начинает колбасить. Лодки в том море работают лучше, но если на них поворачивать их будет очень люто кренить в бок.
 
ВПЕРВЫЕ ВСТРЕТИЛИ КРАКЕНА. Когда решили сделать один заплыв за сокровищами, спустились на дно, начали искать, тут вдруг один из водолазов тонко вскрикнул и пропал. Все поплыли за ним и конечно тоже слились от кракена. Сидит такая огромная жаба и бьет всех вокруг. Лютый зверь.
По пути на торговый нашли под водой странное место, сидят огромные твари с небольшим количеством жизней под водой, вокруг корабли разрушенные, фонарики какие то морские интерактивные. Нужно будет сплавать посмотреть что там такое..
Ну а у тебя что?
 
- Камни ...
 

  • 0
1. нет никакого БХоДа
2. БХоД это я

#44
Dark

Dark

    Магистр

  • BHoD Members[BHoD]
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
Регистрация: 27.04.2005

:) 


  • 0

#45
Bzik

Bzik

    Фрау

  • Members
  • PipPipPip
  • 737 сообщений
Регистрация: 12.11.2005

Четко ! мне понравилось . Хотел  бы почитать ещё продолжения .....


  • 0
Изображение

#46
Arzt

Arzt

    Мастер трындеть

  • BHoD Members[BHoD]
  • PipPipPipPip
  • 1 397 сообщений
Регистрация: 13.04.2006

Давай, Егорка, строчи еще. А то запой, меня утомил. )) И рыжий, %%%%, куда-то пропал, не потроллить.


  • 0
Жопа - событие в жизни,
Полная Жопа - жизнь наполненая событиями.
WoT: TipT0p

#47
BloodMoon

BloodMoon

    fREDdy Rabbit

  • BHoD Members[BHoD]
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 804 сообщений
Регистрация: 26.05.2006
  • Ник в игре:BMoon
  • КП:Ленивые Жопы

чето работы валом щас, муза забилась в уголочек и надулась


  • 0
1. нет никакого БХоДа
2. БХоД это я

#48
Arzt

Arzt

    Мастер трындеть

  • BHoD Members[BHoD]
  • PipPipPipPip
  • 1 397 сообщений
Регистрация: 13.04.2006

Мб собраться, тогда побухать ? )


  • 0
Жопа - событие в жизни,
Полная Жопа - жизнь наполненая событиями.
WoT: TipT0p

#49
BloodMoon

BloodMoon

    fREDdy Rabbit

  • BHoD Members[BHoD]
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 804 сообщений
Регистрация: 26.05.2006
  • Ник в игре:BMoon
  • КП:Ленивые Жопы

Мб собраться, тогда побухать ? )

да, было б неплохо )


  • 0
1. нет никакого БХоДа
2. БХоД это я

#50
Arzt

Arzt

    Мастер трындеть

  • BHoD Members[BHoD]
  • PipPipPipPip
  • 1 397 сообщений
Регистрация: 13.04.2006

Давай числа после 10го ? 


  • 0
Жопа - событие в жизни,
Полная Жопа - жизнь наполненая событиями.
WoT: TipT0p

#51
BloodMoon

BloodMoon

    fREDdy Rabbit

  • BHoD Members[BHoD]
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 804 сообщений
Регистрация: 26.05.2006
  • Ник в игре:BMoon
  • КП:Ленивые Жопы

можно попробовать )


  • 0
1. нет никакого БХоДа
2. БХоД это я

#52
Arzt

Arzt

    Мастер трындеть

  • BHoD Members[BHoD]
  • PipPipPipPip
  • 1 397 сообщений
Регистрация: 13.04.2006

БМ, давай, обозначь точку на карте, какой кабак штурмовать будем ?


  • 0
Жопа - событие в жизни,
Полная Жопа - жизнь наполненая событиями.
WoT: TipT0p

#53
Arzt

Arzt

    Мастер трындеть

  • BHoD Members[BHoD]
  • PipPipPipPip
  • 1 397 сообщений
Регистрация: 13.04.2006

Так блеать, все смотрю %%%%%% инициативные. Давайте в пятницу(если че, это 13.12.19)  на%%%%имся где-нибудь? 


  • 0
Жопа - событие в жизни,
Полная Жопа - жизнь наполненая событиями.
WoT: TipT0p

#54
Kortes

Kortes

    Поток сознания

  • L2-Classic
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
Регистрация: 12.04.2006

Так блеать, все смотрю %%%%%% инициативные. Давайте в пятницу(если че, это 13.12.19)  на%%%%имся где-нибудь? 

Я на корпорате буду.


  • 0
TheAbyss x3 Kortes DA 60+ AMDG off
Cadmus KortesBP -> BHoD
L2Classic (Shillien) Assessor BHoD
322-954-420


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных