Перейти к содержимому

Welcome to BHoD Forum
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!
Фотография

Проблемы с запуском archeage


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1
Lolkabot

Lolkabot

    Нуп

  • Members
  • 17 сообщений
Регистрация: 23.07.2006
Привет всем, кто нибудь ещё сталкивался на Win 7 с тем, что после заставки cryengine 3 клиент просто закрывается и все? Повторил 5 раз подряд без изменений...
  • 0

#2
BloodMoon

BloodMoon

    fREDdy Rabbit

  • BHoD Members[BHoD]
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 783 сообщений
Регистрация: 26.05.2006
  • Ник в игре:BMoon
  • КП:Ленивые Жопы
неа не знаю.
  • 0
1. нет никакого БХоДа
2. БХоД это я

#3
Snark

Snark

    Живу на форуме

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
Регистрация: 19.07.2006
Проверь и пофикси установку игры.
  • 0

L2Classic
Снарк (Шаман) - 37 lvl
Ale (Собиратель) - 21 lvl

Меня не интересует твой здравый смысл (с) Муген "Samurai Champloo"


#4
Naramsin

Naramsin

    Матёрый нуп

  • Members
  • Pip
  • 120 сообщений
Регистрация: 08.02.2014
Бывает, если не тянет комп или Интернет. Еще как вариант кривая установка.
  • 0
Путник, придешь в Спарту, скажи там, что видел нас лежащими здесь, как велел закон.

#5
Lolkabot

Lolkabot

    Нуп

  • Members
  • 17 сообщений
Регистрация: 23.07.2006
Да вроде так то играл, не фонтан комп но тянул норм на средних настройках. Теперь то краш, то соединение разорвано сразу после выбора сервера, и такие проблемы только с аа, интернет нормально работает потерь нет :( Так и не зайти неделю )))
  • 0

#6
NooBUO

NooBUO

    Нуп

  • Members
  • 38 сообщений
Регистрация: 19.05.2007

Да вроде так то играл, не фонтан комп но тянул норм на средних настройках. Теперь то краш, то соединение разорвано сразу после выбора сервера, и такие проблемы только с аа, интернет нормально работает потерь нет :( Так и не зайти неделю )))

Антивируску выруби если есть, HDD проверь чем нить типа Hard Disk Sentinel.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных